Бабочка
Случилось маленькое чудо:
Казалось бы, из ниоткуда
Явилась бабочка в наш сад.
Как совершены ее линии!
Как восхитителен наряд:
В нем краски алые и синие
На крыльях бархатных горят!
Порхает над цветущей розой
И ей, беспечной, невдомек,
Что приближается с угрозой
Мальчишка, вскинувший сачок.
Свидетельство о публикации №116061706624
Созинова Луиза 22.09.2021 18:53 Заявить о нарушении