Детские болезни
В трубке - голос дочери: заболел сынок!
Лихорадит крошку - маленькое чудо,
Может это зубки? Или же простуда?
Может пневмония, грипп или отит?
Может быть животик у него болит?
Что же делать, мамочка, чем ему помочь?!
Главное - без паники! Успокойся, дочь!
Справиться с болезнью детскою легко,
Лучшее лекарство - мамы молочко,
Поцелуи нежные, ласковое слово,
Вот увидишь, завтра же будет он оздоровым!
Дочку успокоила, а сама не сплю.
Жалко молодую мамочку мою!
Свидетельство о публикации №116061706619
Рубцова Светлана Анатольевна 22.06.2016 22:46 Заявить о нарушении
С улыбкой и признательностью
Светлана Митюкова 30.06.2016 11:00 Заявить о нарушении