Так и живем!

"Жить нужно так,
чтобы депрессия
была у других!"

Юмор из "Одноклассников"


Я с подругой готовлюсь к сессии,
Потому у соседей-депрессия...
Нам сказали пружины:"Хватит!"
Разболтавшейся старой кровати...


Рецензии