Радость свободы
Возвращение отнятой свободы
Без предъявления власти страха,
И в прощении вины,
Где воли проявление
Лишено порицаний поступков чужих
В сотворении жизни на краю беды.
Состояние радости-
Поиски бога
На этой планете,
В своей душе,
Зарождение величия в непокорности духа,
Мудрость эмоций,
Накопленных на заявленном кураже.
Радость свободы-
Себя любить,
Кто ты есть сегодня на самом деле,
Вечно и просто всегда позволять
Очевидным и целостным быть,
Чтобы открыто,
Без всяких причин и сомнений
В настоящем моменте,
В непрерывном движении,
Выражая себя,
Свободнее жить.
Свидетельство о публикации №116061706594