Она
В мой скромный мир открыв дыханьем двери,
Она была невинна, но грешна,
Она в мои стихи умела верить.
А я умел с ее красивых губ
Срывать в тоске изложенную прозу,
Я не был с нею нежен или груб,
Я просто был к ней чувствами серьезен.
Я был ее глазами вдохновлен
И пил из них печаль осенней грусти.
Ее я принимал, как сладкий сон,
Она меня, как горечь послевкусья.
Мы с ней друг другу были не должны:
Красивых фраз и близких отношений,
Она в стихах не выносила лжи
И я был с ней предельно откровенен.
Свидетельство о публикации №116061706560
Безупречны в чувствах и в совершенстве написания.
Просто высший балл!
Спасибо Вам за счастье прочтения.
С уважением.
Татьяна.
Татьяна Грахова 17.06.2016 17:49 Заявить о нарушении
Олег Дыбцин 17.06.2016 17:57 Заявить о нарушении