Жаль, нет у вас Клочкова!

Победить для вас -
Одна задача,
Но снова этот пас -
Глухой, незрячий,
Мяч летит уныло -
Мимо, мимо, мимо.
Где же те умельцы,
дЕла, а не слОва?
Сборная - основа
Бравые армейцы,
Нет у вас Клочкова,
А Москва за вами,
Кто поднимет знамя
Давних тех побед?
И снова этот рейд,
Опять к своим воротам,
Не хочется мне что-то
Душой болеть за вас.
И снова этот пас.

Армейцы – вы основа,
Жаль, нет у вас Клочкова!


Рецензии