Твой день

Снова июнь ликующий в зените.
Для тебя - цветы со всех садов,
Солнца круг на заданной  орбите…
Пенье птиц и малахит лесов.

Ты счастливица! Ты дожила до даты,
Той, что не хотим, но всё же ждём.
Мы, конечно, помним то «Когда-то...»,
Но и нынче всё ещё  цветём.

Пусть чудес по жизни не бывает
И не верим  в сказки с детских лет,
На тебя лишь глянув, каждый скажет:
Эта дама просто смак и цвет.

Ты с годами стала только краше,
Сохранила молодость, прибавив стать.
И, дай Бог, и дальше было б также,
Чтобы не прибавить, не отнять.

В час дождливый или днём погожим
Ты живи, годам счёт не ведя.
Быть собой, оно всего дороже,
В мир  Любовь, Добро и Свет неся .

Чистый человек ты, точно знаю,
Нет в тебе ни зависти, ни лжи.
И от всех коллег тебе желаю
Столько счастья, чтоб не унести!


Рецензии