Смерть

она дежурит вот уж сколько лет
дежурит и преследует тенётой
как месть за чувства шлейфом тени подлой
и ждёт мгновения сразить меня  на нет

что время ей она последствий боль
она туманит плен напоминая
и озлобляет в пустоту кидая
и мучает преследуя на столь

что слёзы ей что воздаянья миг
она вампиром крутится поодаль
и зная наши слабости и одурь
громит любое чувство о гранит

пусть не подсилу с болью совладать
она воспоминаньями играет
но одного она пока не знает
лишь я решаю что в душе держать


Рецензии