Ночные фонарики

Светом солнца освещают
Чудо-фонари
Всю дорожку,где сияют.
Красота!Замри!

Слабым светом озаряют
Камушки внизу.
Чувство счастья вызывают.
Я б пустил слезу.

Днем фонарики невзрачны:
Словно не видны.
А когда виденья мрачны,
Даже нет луны,

Тайным светом зажигают
Королеву-ночь.
И мнгновенья пролетают,
И хандра вся- прочь!

И пускай они все светят,
Мама любит их.
Утро пусть со мною встретят...
Я закончил стих.
13/06/2016г.

               


Рецензии