Земные часы
И вот свершилось всё. Но мы молчим,
А за окном пирует летний вечер,
И сладкое вино слегка горчит...
Преодолели все мы расстоянья,
Чтобы найти друг друга на Земле,
Но вдалеке маячит расставанье,
И мёрзну я в желанных рук тепле.
Не знаем мы, куда свернёт дорога,
И сможем ли её вдвоём пройти,
Что ж, подождём ещё совсем немного
Решения нелёгкого пути.
Пути Господни неисповедимы,
И всё решают Там, на небесах,
А мы - как дети, что, мечтой гонимы,
Толкают стрелки на земных часах.
Свидетельство о публикации №116061706490
Анатолий Евстафьев 19.06.2016 20:16 Заявить о нарушении