Ты влюбленна была..

Ты влюбленна была в мои стихи,
В рифмованные строчки, но не боле.
И говорила, странно, о любви.
И волновалась тихо, словно море.

Ты влюбленна была в свои мечты,
И в образ, что придуман был тобою.
Ты строила хрустальные мосты,
Ничто не видя просто пред собою.

Ты влюбленна была в упрямость строк,
В настойчивое "верь мне дорогая".
Порхала ты, как райский мотылек,
Не чувствая, что крылья обжигаешь.

Ты влюбленна была в рассказы о былом,
Смеялась от души порой бывало.
И что-то говорила о своём,
А мне всё время было тебя мало.

Ты влюбленна была, хотя порой молчала,
Ты ревновала, плакала, кричала.
Поставить точку громко обещала,
Ты влюбленна была...
от самого начала


Рецензии