Море Встречи

Летний вечер теплый самый
Был у нас с тобой.
Разговаривали с нами
Звезды и прибой.
Нам оставил темный вечер
Неугасший свет,
Обнимал он нас за плечи
И смотрел нам вслед.
       ***
Летний вечер, летний вечер,
Летний вечер будет сниться нам.

                (Стас Намин,гр. Цветы — Летний вечер)

Чайки крыльями касаясь,
Струн моей души.
С песней в небо поднимаясь,
Пели мне: — Дыши.
Синевой морского неба,
Ласкою зари,
Красотой волны отсвета,
Зорькой от любви.

Моря синевы касаясь,
Я возьму тебя.
Вместе в волнах искупаясь,
Всмотримся в себя.
Лето нам подарит счастье,
Свежею росой,
Снова мы зажжёмся страстью,
Утренней мечтой.

Морем утренним мы дышим,
Чайками летим.
Страсть желаний наших видим,
Чувствами парим.
Тёплый ветер подгоняя,
В лунный свет любви,
Звёздным светом обнимая
Ночь, где я и ты.

На рассвете обнимаясь,
В чувствах говорим.
Нежность ласково касаясь,
Раны исцелим.
Море шепчет на закате,
— Обними любовь,
Вы услышите в усладе,
Вашу песню вновь:

Море «Встречи», в волнах песни,
Где мы вместе. Я скажу: — Люблю...


Рецензии