Кратковременный вождь

По самым ближайшим прогнозам
Возможен не град и не дождь.
Ответка всем ихним занозам.
Грядёт кратковременный вождь!

Он громом любви распугает
Притворные сухости душ.
Ему не досуг.Град не тает
От мелких заботливых луж.

А после,вдыхая озоном,
Расслабится.Но впереди
Сменяется осень сезоном.
Грядут затяжные вожди!


Рецензии
ну тут надолго

Александр Меркачев   28.07.2016 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.