В ком искать нам опору?

В ком искать нам опору?
Когда не находишь ее отклик в себе
В самую серую пору
Наверно, вы скажете, конечно, в семье

И в друзьях
В тех близких глазах,
что пристально смотрят на нас
С заботой в теплых руках..

Слова же слова
Те звонкие звуки
Когда поникли наши руки
Но я всегда готов взаимно
Всем вам гостепреимно
Отдать всё всё
Чем я владею сам

Чем свят мой тихий храм
Лишь стоит подойти поближе
Лишь стоит мне шепнуть на ухо
Или взглядом поманить
Но осторожно! Тихо! Тихо!

Чтоб не разбудить
Тот сон
В котором я и вы вдвоем!
В котором я для вас всех солнце!!!
В котором вы мое тепло!

И в каждой мимолетной, но частице
Всех вас в потоке мира понесло

Так далекооо!!!
Что не поймать мне взглядом
Но сердце чует
Близко вы!!!
Уж очень бы хотелось
Чтоб и вы
Смогли
Поймать  энергии поток
Не видный глазу
Но вот же он!
Смотри!

И обязательно
Я постараюсь стать
Немного лучше
Да, для вас
Ведь вы в моих устах
В моих глазах!


Рецензии