Я никогда тебя не предавал
И, даже, не твои целуя губы,
Одну тебя ночами целовал
И ласково, и бережно, и грубо,
Переплетались выдумки и быль,
Но и когда в дому кричали: "Горько!",
Тоски привычной стряхивая пыль,
Я шёл к тебе, к тебе одной и... только...
Свидетельство о публикации №116061706392
Тамара Залесская 18.06.2016 18:04 Заявить о нарушении