Воин, шаман, поэт, человек
на хинди по-русски
.
Воин не спешит на сольфеджио
Шаман не грустит ни о чём
Поэт не спорит о лучшем
Человек не использует грим
.
Обычный, исправный зодчий
Храма в тотальной весне
Частичка я славы Отчей
Существо на небесном дне
.
Я утонул в океане смысла
Пропал в столице бескрайней страны
Авось, тоски и совести - по списку
Исчез в однушке внутренней полной луны
.
И воин не строит планов
Воин пьёт тишину
Воин - тайное лоно
Воин смотрит кино
.
Шаман созидает поле
Сажает цветок и растит
Он знает, что главное - корень
И настоящий миг
.
Поэт молчит о вселенной
Это табу и культ
Он сам прекрасней, чем Ленин
И каждый - поэт-июль
.
А человек, он птица сознанья
Без сердца и без ума
А вместо сердца - литанья
А вместо ума - чума
.
Так что создай шампусик
И сделай с солью бассейн
Нет ничего в этом плюсе
Всё под минусовку о'кей
.
И температура жизни
Вера, надежда, любовь
Визуализация внутреннего коммунизма
Всегда из старого новь
.
И я играю в игрушки
Я делаю то, что мне нужно
Пишу на хинди по-русски
И просто смотрю на мир
.
© Т
11.02.15
Свидетельство о публикации №116061706374