Один
И лестно мне , что не такой как все,
Что я могу чуть больше чем другие,
Что ж ждет меня : провал или успех?
Не отвечайте, дайте угадаю:
Не верите , небось , словам моим? А зря...
Ведь я с судьбою в шахматы играю,
А вы стоите рядом как дитя...
Вот, Жизнь, проходит мимо вас , струится!
А вы стоите молча здесь на берегу.
А мне противно рядом с вами находиться -
Пойду ка я разок Воды хлебну...
Свидетельство о публикации №116061700635