Рука в руке

В семейной жизни долог трудный путь...
Сноровка в нем и практика важна.
Пусть в мироздании каждый ищет суть,
Но в мире каждому рука в руке нужна.

Порою мы сбиваемся с пути,
Теряя луч прекрасного рассвета,
И кажется, нам некуда идти
И в темноте уже не будет света.

Но позади так много светлых дней,
Так много трогательных, искренних минут!
Огонь в глазах , и первый крик детей,
И дом родной, где счастье и уют!

Там крохотные первые шаги,
И слезы радости на папиной щеке...
Какие мы бываем дураки!
Важней всего- когда рука в руке!

Нам жизнь часто задает урок
На прочность духа, на уменье ждать.
Пусть у влюбленности, увы, короткий срок,
А у любви одна лишь цель - прощать!


Рецензии