Женщина войны. песня

Страна с фашизмом воевала,
В строю и Женщина была.
Она Отечеству служила,
Забыв про личные дела.

Ее в разведку посылали,
В атаку воинов вела.
Огня и пули не боялась
И сотни раненных спасла.

Не все дожили до победы,
Иных сосватала война.
Судьба удары наносила,
За ночь седела голова.

Четыре года не забылись,
О них напомнят ордена.
Отчизне службу сослужила,
Войны той Женщине хвала.
         
      припев.

Прости всех Женщина родная,
За все те муки, что прошла.
Не повторится больше эта,
Тебе ненужная война.

   


Рецензии
Да,Александра,женщины созданы для мира и продолжения рода! И пусть все ,кто заставил взяться за оружие женщин, горят в аду! С добром!

С ув. Любовь

Любовь Фоменко 2   30.11.2016 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.