Чуть розовым подсвечивает

Чуть розовым подсвечивает утро…
Рассвет глядит сквозь розовый опал.
Разлита в воздухе прохлада перламутром,
В бокале светится цветок-кристалл.

Вернее, несколько фракталиков-салютов,
Застывших в воздухе, как дивный фейерверк.
Не отворяю полностью я веки почему-то…
А вдруг… не сон… тот явленный букет…

17.06.16г.

Фото Натальи Казанцевой


Рецензии