Памяти свёкра...

День ничего не предвещал,
С утра рубашечку нагладил ..
Из дома вышел неспеша,
Калитку оставляя сзади.

И до работы добежал...
Приветы дружеских объятий.
Который день сидел,писал,
Свою судьбу в пустой тетради.

И синей ручкой оставлял,
Признания сердечных ссадин.
А Ангел вдруг с собой позвал,
Он не спросил'С чего бы,ради?'

За ним поплёлся неспеша...
Теперь живёшь законом церкви.
Отмучалась твоя душа,
Не думав о нелепой смерти...


Рецензии