Начальные телесные Энергии превращениЯ

Движение есть Жизнь,
Во всём,- что приобрели мы отдам
И так во всём вплоть до Любви,
Стояние и замирание есть Смерть,
А Жизнь ~~> отдача чтобы приобресть..


ПС. - пока сам Солнышком не станешь.


Рецензии