Я куплю себе лубутены

Я куплю себе лубутены,
Чтоб казаться стройнее и выше,
На глаза нанесу жирно тени,
Иль немножко, а то будет слишком.

И пойду я на встречу к девчонкам,
Уж лет сорок мы не видались,
Покороче надену юбчонку,
Вроде только вчера расстались.

Мне,как-будто,немного за двадцать,
Не пойду, полечу мгновенно,
И не надо над бабкой смеяться!
Будет так, как хочу, непременно!

Э-эх, с лубутенами переборщила,
Да и с юбкой короткой тоже,
Детей, внуков своих рассмешила,
И в прикиде не стала моложе.

Лубутены в сторонку отставлю,
Юбку скину,тушь-помаду смою,
На затее своей крест поставлю!
Сорок лет..., ехать стоит, не стоит?


Рецензии
Молодец, Ниночка!Классно! Но мы ещё бабушки ничего, можно и на каблучках, без них не ходим!

Тата Никольская   15.04.2017 22:00     Заявить о нарушении