Шуршит безудержно листва
Занявшись летнею игрой,
Вдаль разлетается молва
И манит душу за собой.
Увидеть Русскую природу,
Сбежав от блеклой суеты,
Вновь пережить Любви свободу,
Вдыхая запахи Мечты.
В лесу дремучем и безбрежном,
Где Жизнь совсем наоборот,
Цветет полынь, взирая нежно,
На тишину Родных широт.
Ступая в эту мякоть лета,
Любуясь песней васильков,
Где дышащее жаждет Света,
Среди прекрасных голосов.
И ручеёк в прохладной дымке
Звенит для Жизни и Любви,
Стоят березоньки в косынках
И шепчут "Музыка "Живи"...
17.06.2016
Свидетельство о публикации №116061706267