Июньский рассвет

Июньский  рассвет
Печаль  омрачила.
Соловьиный сонет
Скорбь  заглушила.

Солнечный   свет
Печаль потушила.
В нежный рассвет
Война  наступила.

Смело прилетела
Гибели   стрелой               
Планету покрыла
Кровавой пеленой.

Июньский  рассвет 
Смертью  озарился.
Журавлиный  сонет
Военным сменился.

Молодости  расцвет
У многих оборвался.
Смертельный сонет
Вулканом  ворвался.

Грустный    рассвет
Планету   освещает.
Неизгладимый след
Война нам оставляет.


Рецензии