Безумие любить тебя, безумье!
Беседовать с тобой безмолвно сквозь пространство,
Слагать стихи и верить снам – так неразумно,
Тобою опьянённой быть – о, нежность пьянства!
Безумье – быть пронизанной тобою,
Как ласковой прохладой утренней воды,
И как Русалочка, любя, босою
Дарить песку кровавые следы.
Жемчужины из слов и образов держу я,
Вплетая их в твою реальность. –
Да, я, безумная, превозношу
Священного безумства гениальность!
Свидетельство о публикации №116061706184