Двадцать пять и уже старушка
Молод тот, кто умеет любить.
Как нелепая, злая игрушка
В угол брошена пылью пылить.
Не играю – порваны струны,
Не читаю – сдал механизм,
Не считаю ни вёсны, ни луны,
Исповедую постмодернизм.
Просто я – дитя перехода,
Перелома, надлома эпох.
У меня понедельник - в субботу,
И мой ангел-хранитель оглох.
Свидетельство о публикации №116061706159