Я в храмах научилась слушать тишину

Я в храмах научилась слушать тишину,
Её спокойное и ровное дыханье,
Вдыхать чуть пряный запах помазаний,
Вплетать псалмы в молитвы сладостной канву.

Я научилась отрешённости в толпе
И одержимости в пространстве быстротечном.
Я научилась в переменчивости вечной
Держать обеты, данные себе.


Рецензии