ЛЕТО

*   *   * 
1
На ресницах моих,
            снова капли дождя.
Я давно уж забыл,
           каким был я вчера.
(А сегодня тот день,
           мне напомнил об этом.
Серый утренний зной,
           повстречался мне летом.)2раза

припев
Голубые глаза,
            говорят мне о чем-то,
Только вспомнить уже,
             я никак не могу,
Что же было со мною,
             кто расскажет мне это?
И куда вновь ушло
               мое лучшее лето.

    2
Я куда-то летел,
         ночью темной и странной,
На другую планету,
            для себя не желанной.
(Я такой же как все,
            может быть постарел.
И все то что не сделал,
           сделать я не успел.)2раза
   припев

    3
В мир другой я смотрю,
             и душою и телом,
Для меня он чужой,
             нарисованный мелом.
(И пусть снова идут
             за окошком дожди.
Догорает свеча,
             что зажег я в ночи.)2раза
припев
Голубые глаза,
            говорят мне о чем-то,
Только вспомнить уже,
             я никак не могу,
Что же было со мною,
             кто расскажет мне это?
И куда вновь ушло
               мое лучшее лето.

Что же было со мною, кто расскажет мне это?
И куда вновь ушло мое лучшее лето.

И куда вновь ушло мое лучшее лето.

Автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз Д.ФОГЕРТИ
исп ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
2004г


Рецензии