шелковица
сижу на дереве шелковицы
и рядом все мои друзья:
Туманцев Витька, Сашка Смык,
Сергей Кравчук, Нечав Вовка,
Потапова Наташа, Хвостиков Илья,
брат и сестра Маргоша и Карен О'Карнецян
и неразлучные подружки Вита Крижановская
с Люси Лободиной-Крестовскою.
отшлифовали и излазили
все ветки мы — освоили...
чуть свет-зеря мы все на дереве.
любили мы сидеть там разговаривать,
хоть мама говорила мне:- Нальзя!!!
Вы упадёте с дерева!
а позже поспевал и абрикос.
в огромном доме жили мы-друзья.
как были сладки абрикос с шелковицей
в далёком детстве в южном городе, где Я!
Шелковица.
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2008 г
Свидетельство о публикации №116061706101
Галина Бычковская 27.09.2016 11:04 Заявить о нарушении