Во время Скуки

И настроения вроде бы нет,
Да просто не чем заниматься,
И вот сижу, пишу стихи,
Чтобы знакомиться, общаться.

Ни кто же в гости не зайдёт,
Пока не выставишь приманку!
Но не сужу людей за то,
Да и угощений мне не жалко!

Дай Бог здоровья всем, добра,
Чтоб жили счастливо, богато!
Чтоб не пришли те времена,
Когда во власти, час расплаты!

Не будьте подлыми друзья-
Хоть и "Для всех ты мил не будешь"!
Но лучше правду знать в глаза,
Чем шёпот в спину не хороший!

Жаль, что понятия одни,
По разному, всяк, понимает!
Дружбу в наживу возвели,
А совесть, вовсе, потеряли!

Всех, загонять в один шаблон,
Не смею я, нет власти с "Выше".
Но а пишу я лишь про то,
Что только знаю и что вижу!


Рецензии