Сердце! Как можешь быть беспощадно жестоким?
Холодея, покрываюсь испариной.
В жилах моих электрическим током
Каратят судьбы Анны Карениной и Татьяны Лариной.
Сколько раз пыталась совершить диверсию:
Взорвать мозги и развесить по верёвочкам.
Сказочных сказок пишу свою версию:
Я – чувственный монстр, живущий в Дюймовочке.
Мне бы грудь распахнуть – настежь!
Выйти из берегов, сбросить шкуры, кожи, одежды.
Установить диктатуру триединой власти –
Планетарных Веры, Любви, Надежды!
Свидетельство о публикации №116061706033