Стать владельцем купюр всевозможных...
Шанс даёт деньги к вам приманить,
Стать владельцем купюр всевозможных,
Обеспеченно, счастливо жить!
А кто правил тех не соблюдает,
Секрет денег не хочет понять,
Хоть богатством большим обладает,
Деньги может легко потерять!
Свидетельство о публикации №116061706022