Осень
Что значит расставанье?
Ты можешь мне сказать
Куда уходишь ты?
Ты возвращайся милый
Когда пройдут дожди
И лист последний кружит
Над серостью земли.
Когда снег белый
Закружит над тобой.
Ты возвращайся милый
Ведь я всегда с тобой.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116061706016
Екатерина Плеханова 1 17.06.2016 23:29 Заявить о нарушении