Страна поэтов и художников

В стране поэтов и художников,
И прочих нестандартных личностей
Такая масса "невозможного"
В неограниченном колличестве.

Гуляют люди беззаботные
Под солнцем словно нарисованным,
И облака струятся нотами,
Еще не сыгранной симфонии.

Здесь при отсутствии условностей,
Живут как старые приятели
Герои всем известных повестей
И их известные создатели.

Навстречу, кстати, как укушенный
Несется бес с "пропавшей грамотой".
Где как не тут увидишь Пушкина
Под ручку с Анною Ахматовой?

На жизнь шальную непутевую
Державину Есенин сетует,
В кафе с лихими мушкетерами
Дюма-отец и сын беседуют.

Мы в ногу движемся со временем,
Дороги строятся с Вокзалами,
Но после случая с Карениной
Все рельсы разобрали заново.

На первый взгляд все вроде правильно
И в тоже время беспорядочно-
Сезонов жуткое слияние,
(Снега, дожди и сразу бабочки),

Страна такая нестандартная,
Поля усыпанные розами!
Но личности неординарные
Ее себе такой и создали.

Вы посетите обязательно,
(Любые изыскав возможности),
Страну поэтов и писателей,
Ну и, (куда без них), художников!


Рецензии