Оптимистичное
Как;сладостно;в;юности;жить:
учиться,;мечтать,;увлекаться,
Любимыми;быть;и;любить,
Над;бедами;дерзко;смеяться!;
Как;радостен;юный;полет!
Как;мощны;у;юности;крылья!
Но;Время;бесстрастно;идет;–;
И;сказке;не;сделаться;былью.;
Как;жаль,;никого;не;вернуть.
Как;жаль,;что;ничто;;не;вернется.
Но;наш;продолжается;путь,
И;шанс;на;любовь;остается.;
Алексеев.25.06.14 г.
Свидетельство о публикации №116061706001
Василь Семислов 21.06.2016 03:56 Заявить о нарушении