НоворОжденная вечность
Скрипом сосен ходит ветер,
От дождя мертвецки пьяный,
Лес раскис в интимном свете
Серых звёзд расправив плечи,
Разливается пространство,
Бесконечность, Бесконечность,
Я готов взойти на царство.
В белом танце старый месяц
Молодой луны коснётся,
Их дитя - ещё младенец
Скоро назовется Солнцем.
НоворОжденная вечность
Распирает грудь щекочет,
Обещай мне Бесконечность
Право первой брачной ночи.
Свидетельство о публикации №116061705989