Застольный тост
Устройтесь рядом потесней.
Собрал сегодня я таких,
Душою близких мне, одних.
Давайте выпьем за детей,
Отцов, сестер и матерей.
И братьев вспомним мы своих.
Помянем близких дорогих.
Бокал налейте вновь полней,
Напитков всем похолодней.
Хорошей водки для одних
Мускатели для других.
Хочу, чтоб мир наш был добрей,
А эти встречи веселей.
Застолий частых всем таких
Среди соседей и родных.
Свидетельство о публикации №116061705914
Тулинов Александр 22.09.2016 11:27 Заявить о нарушении
Александра Каспарова 22.09.2016 21:50 Заявить о нарушении