Просто про любовь
Всё спор ведут, кто ярче, кто сильней?.
И лишь с тобою понимаем, что ярче лишь любовь и нет теней.
Нет лжи, обмана, и ушли печали,
Когда два сердца встретились опять.
И две руки ,сплетясь под одеялом.
Танцуют самый лучший в мире вальс.
Свидетельство о публикации №116061705881
Антон Ткаченко-Абдразяков 28.08.2016 16:33 Заявить о нарушении