Наконец-то дождалась, я на пенсии сейчас!
Я на пенсии сейчас.
Я себе принадлежу,
Захочу и дома сплю.
Захочу, пошла гулять,
И природу созерцать!
Информацию вберу,
А потом стихи пишу.
Суета мне не страшна
С ней совсем я не дружна.
Свидетельство о публикации №116061705863