Ты в нескрываемом волненье...

Ты в нескрываемом волненье,
то жалуясь, а то браня,
что у тебя сердцебиенье,
бессонница из-за меня.

А я опять слагаю песни
и счастлив, что добавить смог
в историю твоей болезни
хоть несколько достойных строк!


Рецензии