Любовь сильнее...

ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ РАССТОЯНИЙ,
ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ СТРАШНЫХ СНОВ!
РАЗЛУК И ДОЛГИХ ОЖИДАНИЙ,
ОБИД И НЕПОНЯТНЫХ СЛОВ...

ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ СТРАДАНИЙ,
ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ ГОРЬКИХ СЛЁЗ!
ОНА ЖИВЁТ В СТРАНЕ МЕЧТАНИЙ
И СКАЗОЧНЫХ,НАИВНЫХ ГРЁЗ!

ОНА - МАЯК СРЕДИ ТУМАНА,
Я ВЕРЮ ТОЛЬКО ЕЙ ОДНОЙ!
И В МИРЕ ФАЛЬШИ,И ОБМАНА
ТВОЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА СО МНОЙ!


Рецензии