Добро пожаловать!

Приятно  видеть  мне  гостей  ,
Хотя  бы  на  страничке ... !
Прорвавших  Путы  Соц.Сетей ,
Ко  мне  нагрянув  лично  !

Из  разных  стран  и  городов  ,
Ко  мне  приходят  люди  ,
Различных Расс  и  возрастов  ,
Любому ... рад   я  буду  !

Нигде  не  вешаю  замков  ,
Всё  в  доступе  , открыто  !
Хоть  мало  фото  у  меня  ,
Но  мыслей  здесь  в  избытке  !

В  Заметках  мысли  я  храню  ,
В  себе  держать  нет  силы  !
Им  надо  волю  что бы  жить  ,
Иначе  --  все  погибнут  !


Рецензии