старухе

Летели дни и уплывали год за годом,
И твоя молодость давно уже прошла,
Промчались годы очень быстрым хороводом,
Лет двадцать пять назад была ты хороша..

И яблок молодильных вовсе нет в помине,
И так трепещет, мается, как чёрт, твоя душа,
И вот по этой самой тягостной причине,
С ума ты сходишь в вирте долго, неспеша,

Я в жизнь твою совсем нечаянно ворвался,
Не знал, прости, не знал и груб я был,
Хотя, смешная ты и грустная, признаться,
Прости, что я немного в сердце наследил,

Переболей, ну что ж, я у тебя последний,
Лет тридцать загодя, ведь кто-то первым был,
Ты передай кому-то страсть свою в наследство,
Прости, играл тобой, немного согрешил....


Рецензии