Бабка и участковый
Вокруг пальца бабка обвела
Знал,что самагон-во первых
Во-вторых,куда же убрала?
Чистотой весь дом ее сияет
В банках благоухает сирень
Самагонка есть и Сашка знает,
Запашок стоял почти весь день.
Ну скажи мне бабка по секрету
Слово дам тебе не накажу,
Протянул за это ей монету
И химич ты дальше,разрешу.
До чего же Сашка ты упрямый
Самагонки нет и нет вина
Участковый,как ребенок малый,
На тебя глядеть одна беда!
И пошел ни с чем наш участковый
Лушка быстро вынула сирень
В самагонке будет вкус наверно новый,
Простояли в ней цветы весь день.
Свидетельство о публикации №116061705730
Ерофеева Надежда Валерьевна 18.06.2016 14:47 Заявить о нарушении
Васина Галина 18.06.2016 21:34 Заявить о нарушении