Пародия побратиму
"Талант и совесть неразъединимы,
И взрывчаты поэты и ранимы,
Как-будто что-то тайно в них сидит,
Как спрятанный в подвале динамит..."
Зиновий Вальшонок
Кагда-то Нобель изобрёл
ужасный динамит,
С тех пор в поэтах он сидит,
как в камере бандит,
Талантом, совестью хранимы
идут по свету пилигримы
И не поймёшь, где в них сидит
бандитский этот динамит.
На фото: На творческом вечере в ЦДЛ Изумруд Кулиева вручает
Зиновию Вальшонку подарок: "Этот восточный меч, любому критику
- голова с плеч".
Свидетельство о публикации №116061705709