Вот и всё
Просто что-то произошло...
Каждый раз, начиная разговор,
Говорим совсем не о том.
Любовь тут совсем ни при чём,
Она чиста как ручей, как небо...
Это люди портят её негативом,
Извращая чистоту под себя.
Хочу избежать негатива,
Но он встречается на каждом шагу.
Вот и всё. Не случилось ничего.
Просто грустно и больно
От недопонимания.
Вот и исчезла, ушла...
Свидетельство о публикации №116061705689