Отпусти меня на все четыре...
В ожидании я устал так жить !
Это муки -- без тебя в том Мире ,
Где Даровано Судьбою нам Любить !
Будто в детстве ты играя в прятки ,
Спрятавшись -- заставила Водить ... !
Я ищу тебя с Любовью без оглядки ,
Всю прошедшую мою лихую жизнь !
Где Любимая моя ты Незнакомка ?!
Как Сюрприз себя ты хочешь объявить ?!
Я готов к такому повороту ... ,
И в объятия тебя готов ловить !
Отпусти меня на Все Четыре ... !
Где ты Счастье дай себя найти ?!
Без Любви я знаю что не жить мне ,
Помоги , как Чудо появись !!!
Свидетельство о публикации №116061705670