Зерцало
Благоухающий и обращённый к солнцу,
И обнажённая: и женственное лонце,
И восхитительный сосок,
Другому, словно в зеркале - подобный...
Она гляделась в зеркало и то
Её отображало так подробно,
Как не способен выразить никто!!!
Но взор её, блестя подобострастно,
Немного отклонился от стекла...
"Она собою зеркало влекла"?!!
Игра её настолько увлекла
Что ей самой почудилась опасной!..
Но зеркало осталось безучастно,
Бесхитростно являя край стола...
Свидетельство о публикации №116061705650