утрО

Тихое.
Утро холодное.
Одеяло теплое.
Прикосновения нежные.
Кофе терпкий, но сладкий.
Родное.
Улыбка.
Походка.
Шепотом.
без лишних и громких слов.
без громких и пустых обещаний.
Музыкой и сериалами сквозь
время и серые будни.
редкими/меткими подругами-сплетнями.
громким и искренним хохотом
провожали старый
встречали новый.

а им твердили,
а им пророчили.
тяжелую учесть и жизнь, как соль.
и им бы мучиться,
но жизнь-сука, научила учится.
они не слушались,
улыбались.
пели.
пили и не закусывали.

кусала губы,
сводила с ума.
девочка - попутчица.
кидала умные фразы,
много смотрела в небо,
мало спала.

родители - обезумили.
за руку взять и поставить в угол.
может тогда, одумается?!
думаете?!

а она не думала,
жила себе,
девочка - дурочка,
пустая душа.
жила и была счастливой.

и знаете,
жизнь научила смеяться.
не давать обещаний.
не врать,
и прислушиваться.

к тихим шагам.
улыбке.
сердце_биению.

родное.
утро.

(с) 24.12.2015


Рецензии
А, цепляет, пускай ненадолго, но хочется перечитать и поймать самому себе удобный ритм понимания.

Алексей Умеренный   05.05.2017 09:34     Заявить о нарушении